Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Польский Тимофей Александрович

Польский Тимофей Александрович

Хирург-флеболог

Врачебный стаж — более 5 лет. В клинике «Центр Флебологии» работает с 2018 года.

Тимофей Александрович в совершенстве владеет всеми современными методами безоперационного лечения варикоза: различными видами склеротерапии, эндовазальной лазерной коагуляцией (ЭВЛК), радиочастотной абляцией (РЧА).

Образование и обучение

2014 г. — Диплом по специальности  «Лечебное дело», Петрозаводский государственный университет.
2014-2015 гг. — Интернатура по специализации «Хирургия» на кафедре госпитальной хирургии РБ им. В.А. Баранова, Петрозаводский государственный университет.
2015-2017 гг. — Клиническая ординатура по специальности «Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение», кафедра сердечно-сосудистой хирургии СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
2015 г. — Сертификат по специальности «Хирургия»,  Петрозаводский государственный университет. Срок действия до 06.07.2020 г.
2017 г. — Сертификат по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Северо-Западный государственный университет им. И. И. Мечникова. Срок действия до 03.08.2022 г.​
2018 г. — Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы лазерной медицины», Государственный научный центр лазерной медицины им. О. К. Скобелкина Федерального медико-биологического агентства. Срок действия до 23.03.2023 г.
 

Отзывы о враче

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу и лично Тимофею Александровичу за чуткое отношение, внимательность, доброту и прекрасный результат лечения!
Михаил Иванов


Моя большая  благодарность всему медперсоналу клиники и лично флебологу Тимофею Александровичу за его профессионализм, спокойствие и уверенность в результате, которые помогли мне решиться на ЭВЛК и склеротерапию. Теперь варикозных вен больше нет, ноги как будто легче стали, про отличный внешний вид уже и не говорю. Спасибо умелым рукам Тимофея Александровича!
С благодарностью, Попова Елена


У меня венки на ногах проявились восемь лет назад и со временем стали очень заметными. По совету подруги пришла в «Центр Флебологии» и попала к замечательному доктору Польскому Тимофею Александровичу. После диагностики он мне все очень доступно рассказал. К счастью, ситуация оказалась не совсем запущенная: красоту и здоровье моим ногам удалось вернуть всего за три сеанса склеротерапии. Огромное спасибо прекрасному доктору Тимофею Александровичу и всему персоналу за чуткое, внимательное отношение к пациентам, за добросовестную работу!
Болдина Лилия

Записаться на прием